热门频道

走“脑”又走心,泰国广告第一女主最新逆天广告    

  玩微博这么多年,目睹过哈韩哈日的潮流,也见识了欧美明星的迷妹暴增,但是最近这股“泰国”的妖风到底是从哪儿刮起来的?

  在微博上随手一搜“泰国广告”,这热门微博的转发评论数量看得我真是目瞪狗呆。

逆天1.webp.jpg

  这支《恋爱恐惧症》的广告转发量破万。

逆天2.webp.jpg

  这支《我的男朋友去世了》的催泪广告转发量居然飙到了7w+

  还有一支名为《女人,宇宙间最大的谜题》的广告,播放量已经达到了28w!

  下面我就贴上这支广告的链接,我敢打赌,不看到最后几秒钟,你绝对猜不出来这是什么广告。


  怎么样,是不是也对这碉堡的创意佩服得不要不要的?

  在你对国产广告的印象还停留在“今年过节不收礼,手机只收脑X金”的魔性广告词里,泰国广告已经把创意和脑洞玩到了极致。不得不承认,泰国广告就是有这个本事,不光创意牛逼,剧情吸引人,而且还会让在看广告的你主动去猜这到底是什么商品的广告。和国内电视剧里生硬的植入广告,和听到就想换台的老土广告词相比,泰国广告的传播效果不知道要好到哪里去了。

逆天3.webp.jpg

  最近又有一则泰国广告吸引了我的注意,值得一提的是,这则广告和上面那则广告的女主角是同一个人,她被称为“泰国广告界的第一女主”,她的演技极有张力,总能让人在第一眼就能get到广告主角的人设,在这则广告里更是狂飙演技……再多说就剧透了,我还是先甩链接。

  看完视频时,我的表情是这样的:


逆天4.webp.jpg

  这剧情走向我真是万万没想到。

  手术之前的女主是这样的:

逆天5.webp.jpg

  唯唯诺诺,小心翼翼,即使老公出轨已经证据确凿,也只敢低着头,小声地说“你可不可以不要再骗我了”,完全就是个没有地位、只能忍气吞声的家庭妇女,这想看又不敢看的小眼神真是太让人心疼了……

  手术之前的老公在女主眼里是这样的:

逆天6.webp.jpg

  眉毛和胡子都修得整齐,喝水的时候洒到胸口还会趁机耍帅,光看外表的话也是一枚优质男,怪不得女主对他这么死心塌地。

  而手术之后的女主是这样的:

逆天7.webp.jpg

  这简直就是变了一个人啊!眼神坚定,妆容精致,女王气场全开!

  手术之后,她眼中的老公则变成了这样:

  Excuseme??这明明就是个猥琐邋遢,胡子拉碴又自我感觉良好的大叔啊!同样的在胸口擦水滴的动作,刚刚我还在花痴那位优质男,现在只想大喊“警察叔叔这里有变态”!!!

  手术之后,女主不再为了爱情默默忍受,而是仰起头来对着老公的脸说:“我们离婚吧!”

  于是,故事的结局变成了猥琐男抱紧女主大腿求原谅,然而爱情的火花已经熄灭了,美好的记忆消除之后,女主不会再心软,这个故事的结局可想而知。

逆天8.webp.jpg

  什么鬼??我原本以为剧情是女主穿越到韩国片场,去整容医院换了一张网红脸重新赢回老公的心,万万没想到世界上还有记忆移植这等好事?一键移除记忆,摆脱出轨老公不是梦!吓得我立刻拿起手机百度了一下记忆大师医疗中心的收费标准。

  结果,我没搜到泰国的这家记忆大师医疗中心泰国分店,反倒是搜到了一部电影。

逆天9.webp.jpg

  电影的背景设定在2025年,一种存取记忆的手术在全球推广……等等,2025年?那我岂不是还要再等上八年?

  好了,言归正传。2025年,由黄渤饰演的作家江丰与徐静蕾饰演的张代晨婚姻破裂,于是黄渤作出了一个大胆的选择。

逆天10.webp.jpg

  他去记忆大师医疗中心取出了自己与妻子之间的美好记忆。然而阴差阳错,由于手术的失误,他被错误载入了一名杀人凶手的回忆……由此开启了一段脑内追凶的悬疑故事,黄渤需要利用错载的记忆帮助段奕宏饰演的警官找出两起家暴、凶杀案件的凶手。这脑洞真是厉害了。

  在小鲜肉与青春电影霸屏的内地电影市场,有很多导演选择另辟蹊径,尝试相对冷门的题材。然而,拍悬疑电影的很多,在电影里植入软科幻元素的也不少,不过,能够把情感、凶杀、科幻揉合得这么完美的导演,恐怕也只有陈正道了。

  三年前,一部《催眠大师》让很多观众改变了对内地悬疑电影的看法,而在这部《记忆大师》里,他又进行了更大胆的尝试——把很多人梦寐以求的记忆存取技术融入了电影里,把情感、科幻、悬疑三大元素聚集在一部电影里,想必这又是一部需要二刷甚至三刷才能看懂的烧脑大戏……

逆天11.webp.jpg

  存取记忆绝对在“人们最期待的未来世界科技”榜单里名列前茅。痛苦的记忆可以彻底忘记?想想就爽,毕竟人生艰难,谁还没有点见不得人的黑历史……这项技术还可以帮助那些为情所困的人彻底摆脱感情的烦恼,就像视频中被劈腿的妻子一样。在你的记忆中,他风流倜傥,帅气多金,你对记忆中的他的迷恋让你即使被小三万般羞辱也舍不得开口说离婚;可是,当你记忆中的他像视频里的小红心一样嘭嘭嘭被打碎,你才能看清,他其实只是个邋遢又猥琐的普通人。

  然而,在电影《记忆大师》的时空里,这项让人梦寐以求的黑科技显然还有着致命的漏洞,例如将杀人凶手的记忆错载到了黄渤的脑海里。

逆天12.webp.jpg

  一个人的脑海中储存着两个人的记忆?这堪比精神分裂的复杂角色恐怕只有黄渤这等影帝级别的老戏骨才能完美演绎了。除了大胆的创意和复杂的剧情之外,演员阵容也是这部电影的一大亮点。黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯,难以想象这样一群颜值与演技同时在线的演员飙起戏来会是怎样的画风……

  写到这里,小编还是对广告中的记忆大师医疗中心念念不忘,4月28日必须要去电影院里进一步考察一下。

逆天14.webp.jpg  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论