热门频道

假如这些大V都有公众号,画风会是什么样的?    

  谁都有马失前蹄的时候,这次说的是刚刚开通了微信公众号的比尔·盖茨。

  

  为什么这么说?

  

  在第一篇推送的简介里,比尔·盖茨表示,公众号将作为他的个人博客,“记录和分享见过的人读过的书和学到的功课。”而按照大 V 的礼数,这篇由全球首富推送的第一篇公众号文章,不应该分分钟突破十万加吗?但他却花了整整两天。

  

  我们细想了一下原因,认为问题在于,这位比尔·盖茨先生压根不会取微信标题。

  

  要知道,这种不咸不淡的风格早就无法满足我们严肃活泼又见多识广的读者了。

1-1.png

  情人节这天,我们又迎来了他的第二条推送《比尔·盖茨:沃伦巴菲特的最佳投资》。试想一下,如果你在朋友圈刷到这篇文章,会点进去吗?我们不禁捏把汗,这个据说是价值810亿的微信公众号,盖茨到底能否运营好呢?

  

  为了避免其他大 V 将来也出师不利,GQ 再一次操碎了心。喏,以后大 V 们(再)在微信上开个人公号时,这些头条题目直接拿去用就好了,保证分分钟十万加。

  

  刘强东

  1-2.png

  马云

  1-3.png

  雷军

  1-4.png

  董明珠

  1-5.png

  需警惕:第二天由于“恶意营销、诱导分享“,被封号。

  

  王石

  1-6.png

  李彦宏

  1-7.png

  王思聪

  1-8.png

  埃隆·马斯克

  1-9.png

  微软 CEO 萨蒂亚·纳德拉

  1-10.png

  马克·扎克伯格

  1-11.png

  张小龙

  1-12.png

  Twitter CEO Jack Dorsey

  1-13.png

  蒂姆·库克

  1-14.png

  奥巴马

  1-15.png

  Adele

  1-16.png

  邓文迪

  1-17.png

  高晓松

1-18.png

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论