热门频道

可口可乐治愈系爱情广告《爱的味道》    

  有一种遇见,不是万般刻意,而是心有灵犀,总会有那么一个人,阴差阳错的出现在你的生命中,然后在你的心上种下一颗爱情的种子。这次可口可乐推出的就是一则有关遇见的治愈系爱情广告。随着欢乐的音乐,唯美的镜头,广告主“可乐”一直穿插全片,串联男女主角的感情线,这是一瓶有着奇妙magic的可乐。

爱的味道.jpg

  第一次约会、第一次亲吻、第一次狂欢、第一次高潮,这些甜蜜幸福的时刻可乐一直相伴,而悲伤的时刻可乐也同样陪伴在你身边,第一次争吵,可乐也随之摔落在地,寓意感情的破碎,第一次流泪,可乐也随女主角一起流下眼泪。最后,两人也因为可乐冰释前嫌,和好如初。

  下班后去买一瓶可乐吧,说不定会意外收获甜蜜的爱情呢!


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论