热门频道

德芙浪漫邂逅广告《失手的丘比特》    

  今年的2月14日成功地成为了你的节日吗?在这个过节的人黏糊糊甜腻腻,德芙的最新广告片给广大无节可过的朋友们提供了这样一条信息:你单身到现在,都要怨傻气的丘比特。

  这支广告由Juan Cabral执导,Diego Oliveira和Caio Giannella共同撰写,讲述丘比特在撮合一对男女的过程中屡遭失败、最终成功的故事。当爱之箭精准地击中我们的男主角,行色匆匆的女主人公却一再错过机缘。镜头仿佛丘比特的视线,带观众一同追逐女主角的身影。快节奏的剪辑和运镜都呼应着女主角繁忙的生活步伐。是丘比特箭术太差,还是任务本身难度过高?

  爱神之箭最终拿下目标的那一刻,一切都慢了下来。有震撼,有心悸。不得不说“箭”的比喻真是精妙,意外来袭时身体上的突变和在爱情里心动的一瞬,在某种意义上真是像极了。原来,不是丘比特技术欠佳,而是热火朝天地生活着的人们,太过匆匆。还单身吗?短片告诉我们:别怨丘比特或者月老,别怪机缘,多花点时间去寻找和感受,机会都是自己创造的。

  P.S.“德芙”巧克力在英国、中东及非洲部分国家以“Galaxy”作为品牌名称,而“Dove”则在中国、美国使用。类似的品牌名在不同国家改头换面的例子还有不少。比如乐事薯片(Lay's)在英国叫Walkers,在墨西哥叫Sabritas,而在以色列又成了Tapuchips;玉兰油(Olay)在欧洲很多国家被称作Olaz;而肯德基(KFC)在加拿大魁北克需要按照当地审查部门的要求改成法语,缩写之后就成了PFK。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论