热门频道

NIKE标志乱入古典油画 效果惊人!    

NIKE1.webp.jpg

  Davide Bedoni出生于意大利,曾在大学期间学习新媒体设计专业。他的作品从来都是那种非常出乎常人意料的创意,不拘一格而且与众不同。

  Nike Swoosh Art邀请到Davide为其创作的这套作品看似有些恶搞经典艺术画作的嫌疑,但最终效果着实令人惊叹。乱入的钩子标志不但让这些油画看上去更加现代和时尚,而且还为它们增加了新的活力,平面3d的效果也很赞。

NIKE3.webp.jpg

NIKE5.webp.jpg

NIKE17.webp.jpg

NIKE25.webp.jpg

NIKE28.webp.jpg

  


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论