热门频道

这个广告在国外都转疯了:“这是美国永远无法拥有的!”    

  最近,一则几年前拍摄的加拿大啤酒广告在国外蹿红。而这,也竟与最近因移民政策而饱受争议的美国总统特朗普有关。

  广告中,来自不同国家的人们用不同语言说着“我是加拿大人”,然后愉快地打开冰箱分享啤酒。这则广告受到外国网友的广泛转载,被用来讽刺特朗普的移民政策。

转疯1.webp.jpg  

  “这条加拿大啤酒广告,似乎与这周发生的事完全相关。”

转疯2.webp.jpg  

  “这条加拿大啤酒广告诠释了爱和包容的内涵,这是美国永远无法拥有的。”

转疯3.webp.jpg  

  “这条广告让我感到自豪。”

转疯4.webp.jpg  

  “这条广告真美好。美国好好看看。”


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论