热门频道

传漾再启新征程 Smart TV DSP抢占OTT市场    

3-1.jpg

  从80-90年代的卫星、无线,到00-10年代的数字、有线,再到10-现在的Smart TV、客厅的互联网+,代表了新兴的互联网模式、高品质的内容以及更好的观看体验的价值聚合。而OTT(Over the Top,互联网智能电视)正在兴起并形成一股浪潮,因为这种媒介见证了传统的数字媒体是如何被互联网技术融合的。

  

  不同于传统电视的衰落,全球智能电视出货量保持高速增长,2017年全球智能电视保有量增长井喷,将突破7.5亿。随着用户逐步从PC和移动端向智能电视端转移,智能电视已被用户广泛认可。OTT设备视频广告,观看次数比去年同期增长208%,成为视频广告增速最快的终端。

  

  相比于传统电视,OTT的优点显而易见:

  

  更高广告传播力。大尺寸的智能电视屏幕为受众带来影院级观影体验,相比较Phone、Pad、PC,智能电视的广告传播效果更佳。

  

  更高用户粘度。家庭观看时长达到28+小时/月,点播次数70+次/月。

  

  更强市场渗透力,更高开机率。智能电视的用户日均开机达到2.12次,全国每日平均开机率超过61%。

  

  “互动性强”是OTT营销最大的优点之一,互联网智能电视为广告主提供了更多的广告投放机会,更好地展现广告效果,还可以根据内容偏好定向特定目标群体,与消费者进行更高效精准的互动沟通。在不远的将来,OTT还会被纳入跨媒体、跨平台的程序化购买生态体系,这一切都将为OTT广告带来更大的想象空间。

  

3-2.jpg

  传漾Smart TV DSP智能大屏大数据营销解决方案

  

  传漾Smart TV DSP智能大屏需求方程序化交易平台,是传漾在程序化购买框架 Programmatic Framework™ 基础上,以SameData数据技术、多屏同源数据识别技术等多种底层产品为支撑设计而来的智能大屏大数据营销解决方案。汇集多种互联网电视资源,结合时间、地域、频道等定向技术,直接锁定智能大屏背后的家庭受众,成为家庭互联网智能大屏的入口。通过传漾多维度跨平台数据模型、实时数据监控、实时任务管理和可视化数据库,收集用户收视行为数据。利用传漾大数据的深度挖掘、学习和交互,帮助品牌广告主实现智能大屏的智慧营销。

  

  全新启动的传漾Smart TV DSP智能大屏需求方程序化交易平台具有以下特点:

  

  底层数据技术支持。收集用户收视行为数据,利用数据的深度挖掘、学习和交互,通过多维度跨平台数据模型、实时数据监控、实时任务管理和可视化数据库,直接锁定智能大屏背后的家庭受众。

  

  跨屏ID识别。利用adsame_ID唯一跨屏ID识别技术,结合基于同一IP下,同时接入同一wifi的mob、pc、smart tv,作为同源数据,通过pc、mob数据信息补充OTT用户数据。

  

  人群画像描绘。通过传漾9亿Cookies数据库支撑,基于网民行为兴趣探索,运用传漾最新算法研究成果,把网民兴趣分为33大类,168种类,857小类,全方位用户兴趣分类追踪,近距离贴身目标受众。

  

  更具品牌驱动力的广告形式:开机广告,视频前贴片,视频暂停广告。

  

  多方数据监测。第一个与中国七大电视终端厂商以及牌照商打通数据接口,与领先的第三方技术公司数据合作,为客户提供“全样本”“实时”的样本衡量和验证。

  

3-3.jpg

  跟随消费者行为的转变,在未来的营销行业发展中,OTT是大屏视频产业发展史上的大势所趋。传漾Smart TV DSP对于营销者来说,是多了一个屏幕的选择;对于品牌的广告效果来讲,是增加OTT的丰富多屏投放组合,优化投放效率,实现有效监测和衡量。

  

  关于传漾

  

  传漾科技从2009-2017年在原有广告技术业务基础上不断完善程序化产业链布局。作为领先的广告技术公司,其推出的国内首个程序化交易框架Programmatic Framework™,为客户提供全程一站式的程序化解决方案。日前又推出了Smart TV DSP智能大屏需求方程序化交易平台,抢占OTT市场。利用传漾大数据的深度挖掘、学习和交互,帮助品牌广告主实现智能大屏的智慧营销。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论