热门频道

反套路诠释俚语怪趣广告《墨菲定律》    

  凡是会出错的事,一定会出错。著名的墨菲定律似乎无处不在。面包片掉在地上,有果酱的一面会朝下;下定决心早点回家,果然会横生枝节;越担心出岔子,越容易撞上“万一”。这个由美国空军基地的工程师爱德华·墨菲(Edward A.Murphy)提出的定律原本只是一个心理学上的论断,它的根本内容是:如果事情有变坏的可能,不管这种可能性有多小,它总会发生。

  而当墨菲定律被交到创意人手里时,便不再是我们以为的那个心理学理论了。本片由挪威奥斯陆的制作公司Bacon制作,导演为Martin Werner。在该团队的创意下,墨菲定律不再像各种学术成果一样,是由观察总结出的世界运行规律,而成了人为的花样。不仅在各种物品里暗藏神器,甚至在世界各地都有确保定律生效的代理人。墨菲老先生真是在下一盘大棋。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论