热门频道

空投1万份情人节礼物,这个品牌用甜蜜轰炸了一座城市    

  8年。

  见证713905对新人。

  用自己的爱情故事定制一枚真正的婚戒。

  而且,全世界仅此一枚。

  这是一个叫BLOVES的婚戒品牌正在做的事情。

  2017年的情人节前夕,相信你已经被不少品牌的广告给秀了一脸。

  它们中有的选择拍摄一条感人的TVC来讲一个关于爱的故事,有的联合其他品牌一起给情侣们送出福利,还有的则关注那些正在单身的朋友……

  不管形式如何,它们都在为这个节日发出自己的声量,试图俘获消费者们的欢心。

  而对BLOVES来说,低调行事了8年后,如果再用常规的方式去跟目标用户沟通,很容易就会被淹没在其中,也多少会让那些忠实用户们觉得“太过低调”。

  于是,这个情人节期间,我们看到了开头这样一个“用甜蜜轰炸一座城市”的广告创意。

  在广告里,BLOVES说,2月8日,他们向一座城市空投了一批情人节礼物。

情人节礼物1.gif

  这些礼物由一群小孩亲手包扎,然后放出升空。

情人节礼物2.gif

  随后,这批气球飞往城市的各个角落,给不同的人群带去惊喜。

情人节礼物3.gif

  当收到这份惊喜的人们打开礼盒的时候会发现,里面是一枚手工编织的“花戒”。

情人节礼物5.gif

  看下来会发现,BLOVES似乎是想要通过这样一种“爱从天降”的广告方式,来达到品牌在现实人群中制造亲密互动,又具有话题轰动的效果。

  而且,BLOVES也着重展现了情侣们在收到这份的礼物时的惊喜反应,试图想借此来传递BLOVES这个品牌能够给人带来幸福感的联想。

情人节礼物6.gif

  资料显示,在过去8年的沉淀时间里,BLOVES就已经参与和见证过不少人的爱情幸福。

  比如在中国非常受欢迎、能说一口标准东北话的乒乓球运动员——“瓷娃娃”福原爱夫妇结婚的时候,其丈夫江宏杰为她选择的就是BLOVES根据两人爱情故事定制的婚戒。

  而在BLOVES的官网上,也能够看到很多个有意思的婚戒定制爱情故事。

  比如有一对情侣,初识以一首歌结缘,恋爱时两人有次在火车上不期而遇,而且还是邻座0913和0914,于是,这两个座位号成为他们定制戒指时的独特符号。

情人节礼物9.webp.jpg

  另外一对师生恋的情侣,结识于女生在考试时一道几何题难倒了她,实习老师在那个几何图形上轻轻的画了一道辅助线,难题迎刃而解,这道辅助线让她对实习老师暗生情愫。

  于是,BLOVES在他们的婚戒上刻上了一道几何线作为他们的幸福连接线。

情人节礼物10.webp.jpg

  其实,无论是福原爱也好,还是那些平凡的素人情侣也好,对他们来说,选择BLOVES,本质上选择的是那份专属于他们自己从爱情走向婚姻时的独家故事和记忆。

  这份独家故事和记忆,当它可视化成为婚戒上的一个符号时,象征的则是爱情和婚姻里,原本有的那种纯真情感体验。

  而这种“纯真的”品牌情感体验,在BLOVES这支情人节广告里,则以“具有童真气质的孩子们包扎礼物送出祝福开始,最后回到孩子们之间的纯真情愫上”这种首尾呼应画上一个“圆”的方式,进一步得到了贯穿和延续。

情人节礼物11.gif


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论