热门频道

脑洞如此之大的广告,看完我是服气的!    

当今最international,最fashion的东西是什么?

看完这支吊炸天的方便面广告,你就知道了!

无人机

跑酷

Beatbox

足球

二次元

丧尸

  最酷炫的东西全部都集中在了这一支广告里!

  这款方便面的牌子叫Nissin(日清食品),是以推出各种即食食品著名的一间日本食品公司。最早的方便面就是由日清食品的创始人安腾百福发明的。我们熟悉的出前一丁、合味道等,都是来自日清食品。

  和我们平时吃的方便面不一样的是,广告里的这款是不需要调料包的,直接打开包装一冲就OK!(有木有非常人性化!)

方便面3.webp.jpg

  广告一开始,是一个萌妹子在煮泡面。

  突然,无人机抓走了萌妹子的泡面......

  妹子生气了,后果很严重!为了重新追回这一碗绝世美味的泡面,妹子决定开始打败天下无敌手。

  她开启了跑酷模式。越过重重障碍,只为那一碗泡面!

  当她跑到了一个废弃仓库时,足球、多米诺骨牌和相扑选手相继粗现了。妹子为了拿到泡面没有放弃,展开了各种决斗!心机广告卖的不仅仅是泡面,还巧妙的从侧面引入了日本的国技—相扑。

方便面13.webp.jpg

  本来就快要得到泡面了!结果在她伸手的那一瞬间,原本花式打斗的画风突然一转,变成了妹子小时候和爸爸在一起吃泡面的温馨场景......

方便面14.webp.jpg

  就酱紫,长大了的妹子结婚了。画面很感人,但是......前方高能!!!

方便面15.webp.jpg

  疼爱她的爸爸突然变成了丧尸!各种追着她跑啊......

  在被丧尸追赶之后,我只想说,内容简直神转折啊!

  受到惊吓的妹子其实是一个糙汉子扮演的......

  这一切只不过是告诉我们,这是一个卖鸡肉味泡面的广告!Excuseme?!

  为什么一个卖方便面的广告会引入如此多的酷炫元素?

  因为广告最后说到:

  “各种爆红的东西,在时代的洪流中爆红又消失,但一直被爱着的东西,则永远不变,一直在你身边。流行,不如被爱着的味道。”

  时代的巨轮里,流行的元素在不断的改变。但是你心里的挚爱,是永远不会随着时代的潮流而改变的。再酷炫的东西,都不如你心里的那份守候。看似新潮的广告,却又悄然传递着一份真情。原来,泡面也能吃出一种情感。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论