热门频道

都市青年交友短片《我可以认识你吗》    

  短片《我可以认识你吗》是曼妥思(Mentos)举行的一个交友活动。他们选择了一群害羞的成年人,给他们带上隐藏听筒,让他们去大街上交朋友,并且告诉他们会有“沟通专家”告诉他们应该说什么。但是让这群成年人没想到的是,所谓的“沟通专家”竟然是一群小屁孩儿~于是你会看到谈话中会有很多怪异却好笑的片段。一个男人给一个女人没头没尾的讲一条金鱼的故事。一个男人指着另一个秃顶的男人说“我喜欢你的头发”。

  这场交友活动看似傻兮兮,但是隐藏在每一个害羞成年人内心深处的是如孩子一般纯粹的交友欲望。只是随着年龄越来越大,人们的这些单纯被层层覆盖,让他们自己都没有意识到原来内心深处充满期待。孩子确实是交朋友的好帮手,他们初生乍到,对这个世界的恶和伤害报以好奇,也报以宽容,他们只想交个朋友,讲个没逻辑的小故事,用孩子的纯真来软化成年人的防备,这样的化学反应真实而有趣。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论