热门频道

一点也不权威的本周创意榜TOP10     

  过完这周春节算是彻底结束了,快快把心收回来调整状态归正常的工作和学习。人生苦短,不要在该奋斗的年龄选择安逸,加油吧各位~(鸡年鸡血要打满!)

  每周日我们都会整理盘点上一周的热点广告和创意,非常抱歉今天因为一些不可控因素又迟到了,又是租房又要加班,再加上该死的情人节,广告狗的痛你懂的。

  (还是老规矩,排名毫无权威,顺序您说了算)

  预警:下周将开启虐狗模式,要有心理准备哦~~

Top1:泰国大妈教你怎么拍好电影

创意榜1.webp.jpg

  俗话说:熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟。电影电视看多了,也能随口给出不少的专业性意见。

  这个广告中的泰国大妈简直牛的不行,小鲜肉,我走过的桥比你走过的路还多呢,卡!!!

Top2:美国信贷幽默广告

  “眼见为实,耳听为虚”,我只想说有时你亲眼所见的也并非是事实!千万不要太早下结论,事情也许不是你看到的那个样子...

Top3:被超级碗拒绝的广告

创意榜2.webp.jpg

  这支争议性的广告是美国建材商84 Lumber计划以1500万美元进行投放的,内容讲述的是川普修建边境围墙,阻拦移民者希望的故事,但是福克斯电视台因为广告政治性太强而修改了原始版本。

Top4:爱的季节,星巴克“用星说™”

  微信与星巴克合作,推出“用星说”你可以在线购买单杯咖啡兑换卡或“星礼卡”(储值卡)赠送给微信朋友,并在赠送页面用文字、图片、视频留下你对TA的专属祝福。

创意榜3.webp.jpg

  朋友就是不论相隔多远、多久没见也会保温住你们的友情,你是不是也有许多话想对TA说呢?无论相隔多远,也要“用星说”给TA听~

Top5:上半身理想,下半身现实

  原来这组图是范顺赞在2011年的平遥摄影节上有感而发进行创作的,在当年平遥摄影节棉织厂,这组“上半身理想,下半身现实”的照片尤其引人注目,目前在《蝴蝶图录》里有收录。

创意榜4.webp.jpg

Top6:元宵节创意海报:杜蕾斯

#元宵节#吃了吗?

创意榜13.webp.jpg

(注意下文案中的“甜”字)

吞吞吐吐,团团圆圆;

又啃又舔,粘粘连连。

连汤圆你都不放过~~

Top7:元宵节创意海报:滴滴出行斯

3、2、1、滴!吃元宵,吃完元宵领红包~

创意榜14.gif

  借鉴小时候常玩的吃豆人游戏,这个创意很赞,滴滴一下,吃元宵啦~可是问题来了,有耿直的网友抛出了一个疑问:滴滴司机就是这么给我绕路的,还说哪个地方堵了......

  再回过头一看,还真是如此,本来一条很近的路怎么绕了一大圈呢?是为了吃元宵领红包吗?哈哈哈,我猜设计师肯定也是无意的。

Top8:166亿美元!利洁时宣布收购美赞臣

创意榜15.webp.jpg

  英国快消巨头利洁时以166亿美元收购美国婴幼儿营养品公司美赞臣,包括美赞臣的债务在内,这项交易的价值约为179亿美元。

Top9:新世相迷你剧《你的味道》

  去年的逃离北上广、丢书大作战事件,尽管褒贬不一,让新世相从一个不为外界熟知的微信公众号一跃成为人们眼中极有爆点的内容公司。今年,新世相联合华帝厨电共同拍摄了一部深夜美食剧集《你的味道》,邀请用户投稿自己和初恋之间与食物有关的故事,被选中的10位即能拿着新世相送出的免费机票,飞到那个城市的那家餐厅重温美味,并且故事还有机会进入该迷你剧。

创意榜16.webp.jpg

Top10:无形装逼最为致命,这神枪手我服!

创意榜17.webp.jpg

装逼像一阵风,吹完他就走。

这样的节奏,谁都无可奈何。

完全猜不到结局,太贱


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论