热门频道

超级碗广告字幕版继续更新..    

超级碗广告.webp.jpg

  这是超级碗广告系列第五..共10支广告..这里稍微解释一下

  1、T-Mobile电信公司广告,广告设定的背景是一个有受虐倾向的女士打电话给verizon电信公司客服,然后就各种调侃,而T-Mobile要宣传的点是,成天提心吊胆流量不够,这种痛苦对于那些喜欢受虐的人来说其实是好事,但如果你不是受虐狂,那就换到T-Mobile服务吧.

  2、metroPCS电信公司广告,一开始以为是男女朋友分手电话,结果是和Sprint的解约电话

  3、persil洗衣液广告,平行宇宙10个维度清洗衣物

  4、雪碧广告,请来篮球明星勒布朗,但他不直接说喝雪碧,而是通过调动大家各种感官,最后问用户,想要雪碧么?

  5、Tide洗衣液广告,在超级碗中场播放这样的广告会让人有惊喜。

  6、夏威夷面包卷,太好吃了,以至于要藏起来,结果被两个小孩发现了

  7、10haircare头发护理品牌广告,讽刺美国总统特朗普糟糕的发型,和民族政策。

  8、可口可乐广告

  9、HrBlock税务公司整合了IBM人工智能,提高客户体验

  10、后面两支是坦克世界的广告,有点莫名其妙..


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论