热门频道

过年你妈逼你结婚,你就拿这支广告给她看!    

这世上很多事都可以努力,可是唯独爱情不行

茫茫人海,要去向哪努力?

《她最后去了相亲角》

  社会中被标签的剩女,她们在追求婚姻遇到过挫折,痛苦,更重要的是,没有得到最爱自己的人的理解,

  她们都哭了,这是引起社会中单身女性的共鸣之处,

过年1.webp.jpg

  但广告中的女青年哭完之后自信体面的走去相亲角,而这便成了很多人诟病的地方,

  但是,其实并不是为了去相亲,而是为了去宣告自己坚持的一种态度!

  不是伪女权主义,不是剩女光荣,只是,把决定权交给“我”,让我自己决定。

过年2.webp.jpg

  我亦只有一个人生,怎能慷慨赠予他人?

  在我看来,这是送给每一个大龄青年男女的广告,抛去性别差异,大家不都应该理直气壮,自信满满吗?

  最后送给大家一段金世杰在《剩女为王》里面说的很感人的独白,也希望在自己能坚守自我的同时,得到父母的支持时,也能理解父母的内心所想!

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论