热门频道

泰国亲情感人短片《我讨厌的爸爸》    

我最爱的爸爸.JPG  

  这是一部有关于父爱的泰国广告短片,没有反转的剧情,没有脑洞大开的创意,没有颜值爆表的演员,但就是它简单的叙事和真挚的感情感动了舟山,所以让我想在冬日里分享这样一部暖心的短片给你们。

  都说女儿是爸爸上辈子的情人,这句话说的一点都没错,从你呱呱坠地到慢慢学会走路到上学到离开家,爸爸一直陪伴在你左右,用心呵护疼爱你,害怕你受到一丁点伤害,《终有一天,我要放手》短片的爸爸就是如此,等到女儿结婚,爸爸又依依不舍地把你托付给另一个男人。

  片中的女儿一直怨恨爸爸,拒绝和爸爸相处,其实舟山也有过这样的情况,还记得和爸爸吵架吵得特别厉害的一次,跑到房间把自己关起来,大声喊叫要爸爸走开,说非常非常讨厌他,还暗自告诉自己以后不再和他说话。生活中的吵闹和矛盾不可避免,但是我们要学着多一些宽容,多一些理解。因为舟山知道的是,不管多晚回家,爸爸总会去车站接我,不管有谁欺负我,爸爸一定第一个冲出来的人,不管我遇到什么困难,爸爸总是会用尽全力的去帮助我,不管贫穷富贵,爸爸总想给我最好的,想说一句,爸爸我爱你,原谅我曾经的不懂事和小脾气。

  希望大家能对身边的家人更多一点关心和爱护,因为他们永远是最在乎最爱你的那个人,是永远哦!


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论