热门频道

阿迪达斯励志剧情广告《出逃》    

  短片原名“Break Free”,意为“冲出藩篱;获得自由”,是阿迪达斯制作的一支剧情广告片。

  片中的主角是生活在疗养院的老人。生活在小院落一隅的老人,有着不同于大多数“伙伴”们心愿:跑出去。不是偷偷摸摸地逃跑,也不是用什么奇招致胜,而是凭着一股劲头,跑着去追寻自由。虽然是为了配合跑鞋产品而设计的情节,却透着点实诚固执的可爱感。好似老年版阿甘,没什么杂念,只是一心装着一个目标,纯粹而韧性强得可怕。

  当主人公在疗养院其他老人的帮助下成功出逃,全片好似好莱坞大团圆结局励志片的缩减版。无论是被梦想感动,是出于同情心,还是因为同样有着相似的梦,主人公身边的人物们总会为剧情的高潮出一份力。这大概,也是梦想的力量吧。

  自由和欲望,都是个好东西啊。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论