热门频道

泰国广告真的是广告界的一股泥石流!    

  近年来,泰国广告已经实现了中国足球冲出亚洲,走向世界的口号了。世界五大广告奖(克里奥、戛纳、莫比、纽约广告奖)等频频出现泰国广告获奖作品,也抱走了不少金铅笔。

  看过泰国广告的童鞋都知道,泰国广告总能将广告拍出电影的效果,如果要用最简单的语言总结泰国广告,那么就是:走心!

  今天给大家分享几个“脑洞大”路线系列广告,提神醒脑精神爽…

某饮料广告,

猝不及防的撒狗粮。

这一只真的是,

完全想不到结局的一只广告。

嗯嗯嗯,

感觉被摆了一道,真是防不胜防啊。

  献上我的膝盖。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论