热门频道

泰国广告《我的男朋友去世了》:看着看着就飙泪了    

  泰国广告创意的水平位居世界前列。一个故事若能轻松地挑动人们的情绪,那就成功了大半。泰国广告多以讲故事戳泪点的方式来拍摄广告,将人生哲理浓缩于生活中的小故事。于不知不觉中完成广告的输出,让人印象深刻。

  泰国广告一直被业界认为是品质的保证。泰国广告一般都很短,大多2—3分钟,有的甚至不足一分钟。

  而近年来,相比恼人的视频广告,具备可视性的微电影更走心,更能满足社交媒体时代下消费者的喜好。许多世界知名大品牌更热衷于拍微电影。

  那么,问题来了,如果两个结合起来会产生什么效果?

  泰国广告《我的男朋友去世了》太逆天了,小编看着看着就笑了,然后又哭了...一旦打开泰国广告,往往身不由己,真的。

  这个广告深深触动了少女们的心,虽然比较长,但是很值…

  仅就这两个镜头就很挫泪点有木有?

  当然,作为广告人,更多的再猜测这是什么广告,这也是泰国广告的一大特色,脑洞太大,不到最后基本不知道是什么广告。小编,边哭边笑,边看边猜,意外险、社交软件、戒指、旅游公司、通讯设备...我猜了无数可能,结局竟然是...啊啊啊,不能忍了,十万吨的伤害啊。

  论广告,我只服泰国的...


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论